Les recettes gourmandes de la grande tablée

“Je n’aurais jamais pensé à mettre des haricots rouges en conserve dans ma mousse au chocolat !”

Séquence gourmande par excellence de la grande tablée d’aucy, l’atelier culinaire animé par Aurélie Kalt (demi-finaliste de l’émission Le Meilleur Pâtissier en 2013) a été l’occasion pour nos familles de découvrir des recettes inédites, à base de légumes en conserves.

Ils ont pu revisiter complètement la cuisine de nos légumes, de l’apéritif au dessert, avec trois mots d’ordres : gourmandise, couleurs et bonne humeur.

Tarte soleil à la macédoine, palmiers apéros rouges et verts, guacamole de petits pois aux pistaches grillées, mousse au chocolat au jus de haricots rouges d’aucy…
C’est à présent à vous de découvrir ces recettes uniques !

La recette des muffins châtaignes et chocolat de Poulette Magique

“J’ai voulu créer une recette légère et simple en utilisant les conserves d’aucy avec la boîte de châtaignes entières”

Vous pensez être incollable sur les légumes… Prouvez-le !

“Les enfants m’ont impressionné par leurs connaissances des légumes !”