L’atelier conserve de la grande tablée d’aucy

“J’ai découvert que mettre ses légumes en conserve est plus simple que ce que l'on peut imaginer !”

Pour clôturer ce #potagerdaucy édition 2018, nous avons réunis toutes nos familles : nos agriculteurs, nos familles gagnantes Marmiton et aufeminin et nos familles influenceurs (Papa en Cuisine et Poulette Magique) ; le temps d’un week-end gourmand et riche en activités !

À cette occasion, nos familles ont pu voir les légumes semés en juin dans le potager de la ferme de Claire et Nicolas. Elles ont pu assister à un atelier de mise en conserve de légumes, et découvrir ce procédé simple et naturel. Elles ont découvert de nouvelles idées de recettes, grâce à l’atelier culinaire animé par Aurélie Kalt (demi-finaliste de l’émission Le Meilleur Pâtissier en 2013). Et pour clôturer la journée, déguster le tout autour du repas convivial de la grande tablée.

Prêts à découvrir les étapes essentielles pour réussir votre mise en conserve des légumes du potager ? C’est parti !